Corazones de salchicha Frankfurt

Corazones de salchicha Frankfurt Salmi

Esta receta de Corazones con salchicha Frankfurt Salmi es especial para consentir a los más pequeños de la casa por su originalidad. Además es muy sencilla de hacer y es perfecta para empezar el día lleno de diversión y amor.

Ingredientes:

  • Salchicha de pavo Frankfurt Salmi
  • Huevo
  • Pan
  • Aguacate
  • Palillos

Preparación:

  1. Lo primero es preparar las salchichas, así que cortas una salchicha por la mitad a lo largo dejando como un centímetro desde la punta. Las salchichas Frankfurt Salmi son larguitas, así que las puedas curvar sin problemas.
  2. Después juntas los extremos y los unes con un palillo. Haz esta misma operación con todas las salchichas que vayas a preparar.
  3. Ahora untas un poco de aceite en el fondo de la sartén y doras la salchicha un minuto por cada lado. Ten cuidado cuando le vayas a dar la vuelta para que no se rompan.
  4. Por último pones un poco de aceite y el huevo con sal dentro del corazón. Tápalo y lo fríes 5 minutos a fuego lento hasta que esté cuajado.