Chorizo Salmi Gourmet con camarones

¡Cualquier platillo puede mejorar con solo agregarle chorizo! Prepara este delicioso guiso de camarones con chorizo español Salmi Gourmet, una comida de lujo con pocos ingredientes y muy fácil de preparar.

Ingredientes:

  • Chorizo español Salmi Gourmet
  • Camarones
  • Pimientos rojos
  • Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Garbanzos 
  • Salsa de tomate
  • Caldo de pollo

Preparación:

  1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio y cocinar el chorizo durante unos 3 a 4 minutos, o hasta que comience a dorarse. Añade los camarones y cocina durante 1 minuto.
  2. Cocina en el mismo sartén la cebolla, el pimiento rojo y el ajo, durante 3 minutos, o hasta que la cebolla se ablande un poco.
  3. Incorpora los garbanzos, la salsa de tomate y el caldo, deja que hierva. Baja el fuego a medio-bajo, cubre y cocina durante unos 10 minutos o hasta que la salsa comience a espesar. 
  4. Añade el preparado de chorizo y mezcla.
  5. Cocina durante unos 2 minutos o hasta que los camarones queden bien hechos. 
Recuerda que puedes asar el chorizo y los camarones en tu parrilla.