¡Cualquier platillo puede mejorar con solo agregarle chorizo! Prepara este delicioso guiso de camarones con chorizo español Salmi Gourmet, una comida de lujo con pocos ingredientes y muy fácil de preparar.
Ingredientes:
- Chorizo español Salmi Gourmet
- Camarones
- Pimientos rojos
- Cebolla
- Aceite de oliva
- Ajo
- Garbanzos
- Salsa de tomate
- Caldo de pollo
Preparación:
- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio y cocinar el chorizo durante unos 3 a 4 minutos, o hasta que comience a dorarse. Añade los camarones y cocina durante 1 minuto.
- Cocina en el mismo sartén la cebolla, el pimiento rojo y el ajo, durante 3 minutos, o hasta que la cebolla se ablande un poco.
- Incorpora los garbanzos, la salsa de tomate y el caldo, deja que hierva. Baja el fuego a medio-bajo, cubre y cocina durante unos 10 minutos o hasta que la salsa comience a espesar.
- Añade el preparado de chorizo y mezcla.
- Cocina durante unos 2 minutos o hasta que los camarones queden bien hechos.
Recuerda que puedes asar el chorizo y los camarones en tu parrilla.