¡Las favoritas de los niños!
Con esta receta de banderillas rellenas de salchicha viena Suly y despreocúpate de gastar de más en tus eventos o fiestas infantiles. Estas ricas salchichas cubiertas son perfectas acompañadas con catsup, mostaza o aderezo ranch.
¡Cambia de aderezo y dale un giro diferente cada vez que las comas!
Ingredientes:
- 2 tazas de harina de trigo
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharada de sal
- 1 huevo
- 1 taza de leche
- Aceite para freír
- 10 salchichas Viena Suly
- Palitos de bambú para brochetas
Preparación:
- Mezcla la harina con el polvo para hornear y la sal en un tazón mediano. Incorpora el huevo y la leche y revuelve muy bien hasta tener una masa homogénea.
- Vierte la masa dentro de un vaso o frasco más alto que las salchichas.
- Calienta una cantidad abundante de aceite en un sartén a fuego medio-alto.
- Inserta las salchichas en palitos para bambú y sumerge en la masa cubriéndolas completamente.
- Fríe en el aceite muy caliente durante 3 minutos por salchicha o hasta que se haya dorado.
- Coloca sobre una charola cubierta con toallas de papel para eliminar el exceso de aceite.
- Acompaña con tu aderezo favorito: salsa catsup, mostaza o mayonesa.