Queso fundido con chistorra y elote

Queso Fundido con Chistorra y Elote

El queso nunca supo tan delicioso como cuando le agregas el rico sabor de Salmi Gourmet. Este delicioso y rápido aperitivo dejará a tus invitados con ganas de más.

Ingredientes:

  • Chistorra Salmi Gourmet
  • Queso Manchego
  • Granos de elote
  • Cebolla
  • Chicharrón seco
  • Chile jalapeño

Preparación:

  1. Dora la chistorra y añade la cebolla y los chiles.
  2. Cocina por 5 minutos y agrega el elote.
  3. Mezcla y cocina por 3 minutos más.
  4. Coloca el queso en cazuelitas de barro sobre un comal o plancha.
  5. Cocina hasta que esté casi fundido.
  6. Añade la chistorra y mezcla un poco.
  7. Cocina por 5 minutos más.
  8. Sirve de inmediato y espolvorea el chicharrón.
  9. Acompaña con las tortillas y limón al gusto.