¿Por qué salir de casa sin desayunar si en solo 15 minutos puedes tener estas deliciosas crepas de avena en tu mesa? Rellénalas con queso y jamón de pavo Salmi, o agrégales vegetales y conviértelas en una cena ligera y ¡riquísima!
Ingredientes:
- Jamón de pavo Virginia Salmi
- Queso manchego
- Huevo
- Harina de avena
- Leche
- Mantequilla
Preparación:
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Primero hay que tener un bowl y mezclar la harina con una pizca de sal y pimienta, mientras bates los huevos en un plato hondo, para después unir las dos mezclas en otro recipiente con leche y mantequilla.
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Sigue revolviendo mientras agregas poco a poco la harina salpimentada, cuidando siempre que tu masa no sea tan espesa.
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Ahora calienta un sartén y úntale un poco de mantequilla, y cuando tenga la temperatura correcta echa unas cucharadas de la masa hasta que cubra el fondo del sartén; cuando veas que tiene una buena consistencia, voltea la crepa.
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Coloca la crepa en un plato para agregarle el queso rallado, el jamón en trozos y una pizca de pimienta; enróllala y regrésala al sartén para que el queso se derrita.
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Ya solo basta con dos minutos para lograr esa consistencia que el queso manchego te da, y poder retirarla del fuego para disfrutar tu crepa.