Crepas con jamón de pavo Salmi

¿Por qué salir de casa sin desayunar si en solo 15 minutos puedes tener estas deliciosas crepas de avena en tu mesa? Rellénalas con queso y jamón de pavo Salmi, o agrégales vegetales y conviértelas en una cena ligera y ¡riquísima!

Ingredientes:

Preparación:

  1. Primero hay que tener un bowl y mezclar la harina con una pizca de sal y pimienta, mientras bates los huevos en un plato hondo, para después unir las dos mezclas en otro recipiente con leche y mantequilla.

  2. Sigue revolviendo mientras agregas poco a poco la harina salpimentada, cuidando siempre que tu masa no sea tan espesa.

  3. Ahora calienta un sartén y úntale un poco de mantequilla, y cuando tenga la temperatura correcta echa unas cucharadas de la masa hasta que cubra el fondo del sartén; cuando veas que tiene una buena consistencia, voltea la crepa.

  4. Coloca la crepa en un plato para agregarle el queso rallado, el jamón en trozos y una pizca de pimienta; enróllala y regrésala al sartén para que el queso se derrita.

  5. Ya solo basta con dos minutos para lograr esa consistencia que el queso manchego te da, y poder retirarla del fuego para disfrutar tu crepa.