Banderillas de salchicha Viena

Banderillas de Salchicha Viena Suly

¡Las favoritas de los niños!

Con esta receta de banderillas rellenas de salchicha viena Suly y  despreocúpate de gastar de más en tus eventos o fiestas infantiles. Estas ricas salchichas cubiertas son perfectas acompañadas con catsup, mostaza o aderezo ranch.

¡Cambia de aderezo y dale un giro diferente cada vez que las comas!

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharada de sal
  • 1 huevo
  • 1 taza de leche
  • Aceite para freír
  • 10 salchichas Viena Suly
  • Palitos de bambú para brochetas

Preparación:

  1. Mezcla la harina con el polvo para hornear y la sal en un tazón mediano. Incorpora el huevo y la leche y revuelve muy bien hasta tener una masa homogénea.
  2. Vierte la masa dentro de un vaso o frasco más alto que las salchichas.
  3. Calienta una cantidad abundante de aceite en un sartén a fuego medio-alto.
  4. Inserta las salchichas en palitos para bambú y sumerge en la masa cubriéndolas completamente.
  5. Fríe en el aceite muy caliente durante 3 minutos por salchicha o hasta que se haya dorado.
  6. Coloca sobre una charola cubierta con toallas de papel para eliminar el exceso de aceite.
  7. Acompaña con tu aderezo favorito: salsa catsup, mostaza o mayonesa.