Choripan a la parrilla

Choripan a la parrilla Salmi Gourmet

El choripan es el emparedado más famoso de Argentina,  es típico comerlo en las estadios de fútbol o en las reuniones  familiares de los domingos. Esta receta con chorizo argentino es deliciosa y fácil de preparar, además es muy sabrosa y satisface hasta al más comelón de la familia.

Aquí te dejamos la receta para que la prepares con Salmi Gourmet y disfrutes de El Verdadero Sabor de la Parrilla.

Ingredientes:

  • Chorizo argentino Salmi Gourmet
  • Pan francés o baguette
  • Cebolla picadita
  • tomate cortado en rodajas
  • Mostaza al gusto

Preparación:

  1. Coloca los chorizos en la parrilla y cocínalos a las brasas hasta que estén doraditos, aproximadamente 15 minutos por cada lado.
  2. Abre el pan a la mitad, si deseas puedes calentarlo en la misma parrilla para que quede levemente crocante.
  3. Sirve con cebolla, tomate y mostaza o con chimichurri.