Chuleta ahumada Salmi Gourmet con glaseado de cerveza y mostaza

No te quiebres más la cabeza pensando en la cena de Navidad o de Año Nuevo, nosotros tenemos la solución. Prepara estas deliciosas chuletas ahumadas Salmi Gourmet, glaseadas con cerveza y mostaza. Asegúrate de hacer una cantidad generosa, porque tus invitados seguro te van a pedir más.

Ingredientes:

  • Chuleta ahumada Salmi Gourmet
  • Cerveza oscura
  • Cebolla
  • Mostaza
  • Miel
  • Mantequilla
  • Tomillo y laurel

Preparación:

  1. Primero sella en la mantequilla las chuletas por ambos lados.
  2. Agrega la cebolla a un sartén y cocínala a fuego bajo hasta que esté suave pero no dorada.
  3. Agrega la cerveza al sartén y hierve hasta que se reduzca la mitad.
  4. Incorpora la mostaza, la miel, las chuletas, el tomillo y el laurel.
  5. Cocínalo a fuego lento hasta que las chuletas estén cocidas, ¡y a disfrutar!