Longaniza en salsa verde

Longaniza Verde

A la parrilla o en un delicioso guiso, la Longaniza Salmi Gourmet en salsa verde siempre es buena opción para prepararle algo diferente y rico a tu familia o invitados.

Es un receta que toma algo de tiempo pero cada minuto vale la pena.

Ingredientes:

  • Longaniza Salmi Gourmet
  • Papas
  • Tomate verde
  • Chile serrano
  • Cebolla
  • Ajo
  • Cilantro

Preparación:

  1. Fríe la longaniza Salmi Gourmet  en un sartén a fuego medio.
  2. Hierve las papas hasta que queden suaves.
  3. En otra olla con agua hierve los tomates con los chiles, la cebolla, el ajo y el cilantro por 20 minutos.
  4. Licua las verduras hasta tener lista la salsa.
  5. Calienta una cacerola a fuego lento para sazonar con sal y pimienta la salsa.
  6. Agrega la longaniza y la papa en trocitos dentro de la salsa y cocina por 5 minutos más. 
  7. Puedes servirlo con arroz y frijoles.