A la parrilla o en un delicioso guiso, la Longaniza Salmi Gourmet en salsa verde siempre es buena opción para prepararle algo diferente y rico a tu familia o invitados.
Es un receta que toma algo de tiempo pero cada minuto vale la pena.
Ingredientes:
- Longaniza Salmi Gourmet
- Papas
- Tomate verde
- Chile serrano
- Cebolla
- Ajo
- Cilantro
Preparación:
- Fríe la longaniza Salmi Gourmet en un sartén a fuego medio.
- Hierve las papas hasta que queden suaves.
- En otra olla con agua hierve los tomates con los chiles, la cebolla, el ajo y el cilantro por 20 minutos.
- Licua las verduras hasta tener lista la salsa.
- Calienta una cacerola a fuego lento para sazonar con sal y pimienta la salsa.
- Agrega la longaniza y la papa en trocitos dentro de la salsa y cocina por 5 minutos más.
- Puedes servirlo con arroz y frijoles.