Nopales con chorizo español

Haz de esta receta tu manera favorita para preparar los nopales. Dale un toque especial de nuestro delicioso chorizo español Salmi Gourmet a este platillo mexicano, fácil de preparar y perfecto para cualquier hora del día. Acompáñalo con frijoles y tortillas

Ingredientes:

  • Chorizo español Salmi Gourmet
  • Orégano
  • Queso panela
  • Nopales
  • Cebolla
  • Bicarbonato de sodio
  • Aguacate 

Preparación:

  1. Con ayuda de un cuchillo, corta los nopales en tiritas y cocínalos en una olla a fuego medio con agua y bicarbonato de sodio durante  minutos, para luego colar el agua.
  2. Calienta un sartén a fuego medio para cocinar el chorizo hasta que suelte la grasita y se dore ligeramente. Ahora añade la cebolla, los nopales sazonados con orégano, sal y pimienta a tu gusto y cocínalos por  10 minutos.
  3. Sirve tus nopalitos en una tortilla y ponle un poco de orégano fresco, aguacate, queso panela y salsita, para que le entres con ganas.