Haz de esta receta tu manera favorita para preparar los nopales. Dale un toque especial de nuestro delicioso chorizo español Salmi Gourmet a este platillo mexicano, fácil de preparar y perfecto para cualquier hora del día. Acompáñalo con frijoles y tortillas
Ingredientes:
- Chorizo español Salmi Gourmet
- Orégano
- Queso panela
- Nopales
- Cebolla
- Bicarbonato de sodio
- Aguacate
Preparación:
- Con ayuda de un cuchillo, corta los nopales en tiritas y cocínalos en una olla a fuego medio con agua y bicarbonato de sodio durante minutos, para luego colar el agua.
- Calienta un sartén a fuego medio para cocinar el chorizo hasta que suelte la grasita y se dore ligeramente. Ahora añade la cebolla, los nopales sazonados con orégano, sal y pimienta a tu gusto y cocínalos por 10 minutos.
- Sirve tus nopalitos en una tortilla y ponle un poco de orégano fresco, aguacate, queso panela y salsita, para que le entres con ganas.