Dale ese toque gourmet a estos deliciosos paninis caseros, protagonizados por nuestro rico jamón de pavo ahumado. Es una opción ideal para comer, cenar o desayunar, disfruta el sabor de Salmi a cualquier hora del día.
Ingredientes:
- Jamón de pavo ahumado Salmi
- Pan baguette
- Mantequilla
- Acelgas
- Tomate deshidratado
- Aguacate
- Queso manchego
Preparación:
- Poner en un sartén a fuego medio la mantequilla a derretir.
- Agregar orégano a la mantequilla y acitronar 1 minuto.
- Poner el pan en la mantequilla con orégano y calentar por ambos lados.
- Fuera del sartén agregar en una de las partes del pan el jamón, el queso, el tomate deshidratado, el aguacate, las espinacas y cerrarlo con la otra parte del pan.
- Regresar nuestro panini ya armado a la sartén y a fuego bajo dorar por 1.5 minutos de cada lado.
- Envolver en papel aluminio para que conserve el calor y disfruta.